Это интересно

Процесс приготовления рака

  • В первую очередь готовят рассол, в котором будут готовиться раки.
  • В кипящий рассол закладывается определенное количество живого рака. (Очень важно! Мертвого рака готовить нельзя!). Емкость для варки рака должна быть достаточно большой, чтобы во время процесса приготовления была возможность аккуратно помешивать рака.
  • После закипания заложенного рака происходит варка в течении 8-10 минут.
  • Готовый продукт выкладывается в чистые пластиковые контейнеры.
  • Перед отдачей готового продукта уточняется предпочтение покупателя по солености продукта и времени его употребления (продукт должен настояться определенное время, чтобы вобрать в себя ароматы специй и быть сочным к моменту употребления).
  • Исходя из предпочтений клиента, продукт заливается готовым кипящим рассолом определенной концентрации по соли.
  • Контейнер герметично закрывается крышкой и передается клиенту.

 

Рецептура

Основными рецептами, предлагаемыми нами клиентам, являются: «Классический», «В пиве» и наш фирменный рецепт «По Самарски».

Приготовление продукта возможно и по рецепту клиента, в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Также клиенты могут выбрать рецепт приготовления раков из нашей книги (в каждом нашем магазине есть книга рецептов) или попробовать приготовить по нему самостоятельно.