Это интересно

Представляем вашему вниманию один из рецептов, по которому мы готовим для вас рака! Вы можете сделать заказ вареного рака по этому рецепту либо приготовить по нему самостоятельно.

 

Необходимые продукты:

  • 20 — 25 живых раков среднего размера,
  • 5 л воды,
  • 4 ст. л. соли,
  • 10-12 стеблей сушеного укропа со шляпками,
  • 5-6 горошков душистого перца,
  • 2-3 шт. лаврового листа,
  • Свежая зелень укропа

 

Приготовление:

Раков вымойте холодной водой. Воду доведите до кипения, посолите, положите стебли сушеного укропа со шляпками, душистый перец, лавровый лист и ещё раз доведите до кипения. В кипящий бульон положите раков и после закипания варите 10 минут. Раков снять с плиты и настаивать в бульоне не менее 20-25 минут. Выложите раков в глубокое блюдо и украсьте веточками свежей зелени укропа. Если вы готовите эту закуску дома, то добавьте маленькую деталь — поджаренные белые хлебцы.